polpo

L’originale Tiella di Gaeta, l’inizio di qualcosa di unico.

cipolla

Quando gli ingredienti poveri diventano reali.

parmigiana

Quando la tradizione incontra un briciolo di follia.

scarola e olive di gaeta

Specialità estiva, con le incomparabili Olive di Gaeta D.O.P.

broccoli e salsiccia

Decisa e risoluta, con gustosa salsiccia locale.

La Nostra Storia
tra tradizione e sapori
tipici del territorio

Rispetto della tradizione e voglia di innovazione: con questi presupposti, l’azienda nasce quasi dal nulla circa 3 anni fa, in un piccolo laboratorio sito in Itri, Comune a pochi minuti dalla città di Gaeta.
Grazie al minuzioso lavoro artigianale e alla continua ricerca di prodotti genuini, abbiamo iniziato ad ottenere i primi incoraggianti risultati, che ci hanno motivato ancor di più.
Da qui il tentativo di spingerci addirittura oltre, come nel caso della Tiella di Parmigiana, uno dei nostri fiori all’occhiello.
Spirito di sacrificio e attenzione al dettaglio sono ciò che ci ha permesso di diventare quel che siamo oggi: una piccola realtà nel basso Lazio, ma dalle grandi ambizioni.